любовное зельеС  давних пор люди верили в возможность привлекать внимание противоположного пола с помощью любовных напитков и лакомств. Кроме использования заговоров и приворотов любовь милого вам человека можно привлечь и потчуя его безвредными любовными напитками. Приворотные зелья вызывают сексуальное возбуждение. Оказывается, такие яства были чуть не у всех древних народов. Составлять такие напитки- зелья умели многие знахари. Делаются любовные напитки из разных частей растений: из корней, листьев, плодов, орехов, цветов. На их основе готовят приворотные зелья, сопровождая, конечно, такое зелье заговором или особым ритуалом. Поэтому одного вещества мало, прежде нужно ту магическую силу, что в нем хранится, извлечь.Считается, что чем больше мужчина употребляет острой и пряной пищи, тем выше его любовные способности. А потому, угощая милого, старались сдобрить пищу и уксусом, и хреном, и наперчить. Кроме того, на Руси всегда ели много лука и чеснока.
Зелень петрушки является сильным возбудителем как для мужчин, так и для женщин, вызывая прилив крови к органам малого таза. Употреблять петрушку нужно в свежем виде по 1 пучку в день в течение недели. После необходим недельный отдых, после чего ее можно употреблять вновь. Кроме того, петрушка – это еще источник многих витаминов, обладает омолаживающим эффектом, сгоняет отеки. Женщинам она тоже полезна при приеме внутрь – разглаживает кожу, а если сок наносить на лицо, он отбеливает веснушки и пигментные пятна.
На Руси одним из традиционных возбудителей являлся мед. Выражение “медовый месяц” происходит от старинного обычая угощать молодоженов медом, чтобы жизнь была сладкая да чтобы они друг к другу липли как медом намазанные. Другой свадебный обычай заключается в том, что жених и невеста окунали ладони в мед, а затем слизывали его друг у друга, что гарантировало им сладкую супружескую жизнь.
Особое место среди афродизиаков занимают грибы и орехи. Все грибы имеют свойство усиливать желание, особенно сморчки. Очень хорошее действие также оказывают лесные орехи, растолченные и смешанные с вином и медом. Это прекрасное восстанавливающее и возбуждающее средство.
Любовный напитокГорячий шоколад для пылкой страсти. Разогревая горячий шоколад, добавьте в него 3 листочка вербены, 5 цветков гвоздики; корицу, стручок ванили и кусочек мускатного ореха. Подавайте напиток горячим, удалив через ситечко все пряности. Можно добавить в чашку 1 ч. ложку нерафинированного тростникового сахара и столько же белого рома.
Коньяк 2 столовых ложки
Листья малины 1 чайная ложка
Цветы календулы 1 чайная ложка
Листья шиповника 1 чайная ложка
Тмин на кончике ножа

В кипящую воду (3 стакана) засыпать сухие травы, довести до кипения и сразу же снять с огня. Настаивать 20—25 минут, не больше. Отвар слить, добавить коньяк. Оставшуюся после слива отвара гущу: распаренные листья, цветы, тмин — пропустить через мясорубку, смешать с равным количеством меда и подать к чаю вместо варенья.
Ром или коньяк ? стакана
Красное сухое вино ? стакана
Высушенная веточка можжевельника
Кусочек сахара

Смешать вино с измельченным можжевельником и подогреть на медленном огне до 70—80° С. Настаивать отвар на водяной бане в течение 10— 15 минут, процедить и смешать с ромом (коньяком). Добавить в напиток сахар, тщательно размешать, подогреть. Пить из тонких бокалов.

напиток любовныйСвежесмолотый кофе 3 чайных ложки
Вино красное или белое 1 стакан
Вода 2 стакана
Сухие соцветия 1 чайная ложка календулы
Сахар 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка

Смешать кофе с календулой, засыпать в горячую воду, добавить сахар и, быстро доведя до кипения, влить мед. Снять с огня и влить вино. Вместо календулы можно использовать лепестки чайных роз.

Виноградный сок 1 стакан
Красное сухое вино ? стакана
Грецкий орех один
Сухая трава зверобоя ? чайной ложки
Сухие соцветия 1 чайная ложка одуванчика
Семена тыквы 1 чайная ложка (без оболочки)
Сухая черника 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка

рецепты любовного зельяСухие травы, плоды, семена смешать, измельчить, залить тремя стаканами горячей воды, добавить измельченный грецкий орех и быстро довести до кипения. Снять с огня и настаивать, плотно закрыв, около 20 минут. Затем добавить теплое вино и мед.

Любовный напиток

Оставить комментарий