лунные суткиСимвол пятого дня Луны – единорог, обозначающий, в частности, верность принципам, долгу; людей пятого дня «усмиряют» чистые девы. В этот день, символизирующий начало освоения пищи и ее трансформацию, следует уделять употребляемой пище большое внимание.

Это единственный день, когда пища (в смысле астрального каркаса) сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. Поэтому  можно руководствоваться инстинктом и есть то, к чему тянет; так поступают многие йоги – они понемногу покупают всего, что хочется, на базаре и едят. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог. Люди этого дня не толстеют, их отличительная черта – суетливость. Им полезно следить за информацией, не употреблять квашеной капусты, соленых огурцов, избегать продуктов, содержащих зародыши гниения.
Хорошо в пятый день быть в дороге, поплакать (во сне и наяву), работать с травами – собирать, сушить их и настаивать. В этот день защищают принципы, охраняют кого-нибудь.
В медицинском аспекте следует обратить внимание на пищевод. Голодать нельзя, противопоказана животная пища. В этот день рождаются люди, которые трансформируют пищу в физическую и астральную энергию. Могут родиться богатыри, святые.
Камни пятого дня Луны – бирюза, розовый халцедон, мрамор.

Первый день Луны
Второй день Луны
Третий день Луны
Четвертый  день Луны
Пятый день Луны
Шестой день Луны
Седьмой день Луны
Восьмой день Луны
Девятый день Луны
Десятый день Луны
Одиннадцатый день Луны
Двенадцатый день Луны
Тринадцатый день Луны
Четырнадцатый день Луны
Пятнадцатый день Луны
Шестнадцатый день Луны
Семнадцатый день Луны
Восемнадцатый день Луны
Девятнадцатый день Луны
Двадцатый день Луны
Двадцать первый день Луны
Двадцать второй день Луны
Двадцать третий день Луны
Двадцать четвертый день Луны
Двадцать пятый день Луны
Двадцать шестой день Луны
Двадцать седьмой день Луны
Двадцать восьмой день Луны
Двадцать девятый день Луны
Тридцатый  день Луны

Пятый день Луны

Оставить комментарий