Poceluj_soitie Соитие всегда должно быть подготовлено предварительными ласками и поцелуйными играми. Соитие – вершина и цель любви, объединяющее наслаждение души, разума и тела. Соитие для тела женщины состоит из принятия члена и его обволакивания в излиянии. Соитие для тела мужчины состоит в введении члена, движении членом и облегчении члена при извержении семени. Соитие считается полным, когда есть все его части для мужчины и для женщины.

 

 

Если девушка, покраснев от стыда, прикасается сжатыми губами к губам юноши – это поцелуй целомудренный.
Если, прижав губы к губам юноши, девушка делает легкое движение нижней губой, не двигая верхней – это стыдливый поцелуй.
Если трубочкой губ юноша нежно всасывает губы девушки – это ровный поцелуй.
Если трубочку собирают не в центре, а сбоку рта – это нежный поцелуй победителя.
Если юноша, всасывая губы девушки, крепко прижимает свой рот к ее рту – это страстный поцелуй.
Если юноша во время поцелуя трется губами о губы девушки – это поцелуй волнующий.
Если юноша страстно и долго всасывает губы девушки, то качая лицо, то прижимаясь вновь и дыхание целующихся смешивается – это жгущий поцелуй.
Если юноша соединяет приоткрытый рот с полуоткрытым ртом девушки и рты целующихся всасывают, трутся и покусывают друг друга – это борьба ртов.
Если юноша волнует подругу легким прикосновением к ее губам – то к верхней, то к нижней – это игривый поцелуй. Если целующиеся широко раскрытыми ртами целуют зубы друг другу – это поцелуй тигров.
Если девушка нежно и стыдливо всасывает губы юноши и вдруг на мгновение вталкивает в его рот свой язык, делая вид, что сама испугалась нечаянного поступка – это жалящий поцелуй.
Поцелуй, заключающийся в лизании губ, называется распаляющим.
Если язык вводится в рот и там вращается – это мельничка.
Если язык касается во рту языка – это встреча друзей.
Если язык вводится в рот и там касается неба – это изысканный поцелуй.
Если язык скользит по зубам и вводится за щеку – это царский поцелуй.

Поцелуй с применением пальцев называется поцелуем утихающей страсти.
Если юноша, оттягивая пальцами нижнюю или верхнюю губу девушки, вводит ей за щеку язык и так замирает на несколько секунд – это поцелуй лепесток.

Если  юноша сжимает двумя пальцами обе губы и так их целует – это поцелуй называется наслаждение бутоном.

Если  юноша разводит пальцами губы девушки и целует ее зубы – этот поцелуй называется обрывание лепестков розы.

Если юноша прижимает пальцами нижнюю губу девушки к ее зубам и, растягивая ее, вводит ей в рот свой язык – этот поцелуй называется собирание нектара.

Страстный поцелуй заключается во всасывании и оттягивании губами тела. Так целуют соединения бедер, руки, плечи, соски, своды грудей, ягодицы.

Нежный поцелуй заключается в прикосновении к телу вздрагивающими губами. Так целуют лоб, глаза, соски грудей, локтевые сгибы, подколенные впадины.

Тревожащий поцелуй заключается в трении губами по телу – так целуют уши, нос, брови, живот, лобок, внутренние поверхности бедер, ягодицы и большие губы у женщин, а у мужчины – все то же и ствол и головку члена.

Лижущий поцелуй заключается в прикосновении языком к телу и полизывании его в различных направлениях. Так целуют соски грудей, большие и малые губы, клитор у женщины, а у мужчины – головку члена, предварительно отодвинув крайнюю плоть, если она не обрезана или не приучена всегда быть сдвинутой.

Особый вид лижущего поцелуя – это бой богов, когда широко открыв рты и соединив их в страстном поцелуе – юноша и девушка лижут языки друг друга, ведя борьбу за вертикальное положение своего языка во рту друга. Победа заключается в том, чтобы полностью занять телом своего языка рот друга, загнав его язык в сторону, вверх или вниз.

Вступающие в соитие разделяются по таким признакам:

1. По размерам: если восставший член мужчины величиною до шести пальцев – это модус заяц; до девяти – бык; до двенадцати – жеребец; более двенадцати – олень.

Если влагалище женщины маленькое – это газель; среднее – это коза; большое – это кобылица; очень большое – это слониха. Сочетание соответствующих размеров – гармонично; большого с малым – хорошо, хотя и несколько стеснительно; малого с большим – плохо, так как в этих случаях приходится избегать положений, расширяющих вход во влагалище и пользоваться только жесткими позами, сужающими вход.

2. По темпераменту: мужчины и женщины бывают холодными, ровными и горячими.

Сочетания каждого вида имеют свои преимущества, но более гармонично, если оба партнера имеют одинаковый темперамент.

3. По времени: мужчины и женщины делятся на быстрых, нормальных и медлительных.

И по времени лучше всего сочетание равных, медлительные мужчины утомительны для женщин, а медлительные женщины не могут быть удовлетворены быстрым мужчиной. Все же лучше, если мужчина медлительнее женщины. Тогда она никогда не останется неудовлетворенной и очень плохо наоборот. Согласно разделениям, выполнение сношений не должно быть одинаковым. Есть способы сужающие и расширяющие вход, есть способы распаляющие страсть, отдаляющие конец игры, предупреждающие опасность беременности, если она нежелательна, и обеспечивающие беременность, если она желанна.

Если девушка при сношении лежит неподвижно, расслабив члены – она дольше способна к игре, но тело ее не получает достаточного облегчения, приятное быстрее перестает быть приятным, но тело облегчается вполне, если во время сношения она напрягает тело и помогает юноше.

Первое движение девушки состоит в общем потягивании.

Второе – девушка напрягает живот – это создает впечатление, что влагалище противодействует вхождению в него члена.

Третье движение состоит в том, что девушка сокращает мышцы влагалища. Этот прием называется пожатие богини, это нежная и возбуждающая ласка.

Четвертый прием заключается в сжимании бедер, усиливающем взаимное наслаждение; пожатие бедрами не должно быть очень сильным, чтобы не мешать движению члена.

Если девушка во время соития движется по ложу бедрами и ягодицами вправо и влево – это прием качание лодки.

Если она движется кругообразно – это веретено.

Если во время соития она сильно вытягивает то одну, то другую ногу – это лебединое движение.

Если во время соития девушка делает толчки животом навстречу животу и члену юноши – это призыв к финалу.

Если девушка делает животом и влагалищем толчки вперед и немного в сторону, навстречу члену юноши – это призыв к борьбе.

Трудность этих движений заключается в том, что их необходимо согласовывать и сочетать с аналогичными движениями юноши. Самое простое движение девушки заключается в поднимании и опускании таза и низа живота и оно должно согласовываться с движениями юноши и всегда быть направлено против его движения, навстречу члену. Если во время соития девушка, извиваясь, трется всем телом о тело юноши – это змеиное движение или игра дракона.

Poceluj_soitie

Соитие  через рот – наиболее деликатное и интимное и требует особенно большого такта от обоих партнеров. Обычно этот вид соития является продолжением поцелуев тела, в процессе которых, последовательно целуя большую дорогу любви – губы, шею, грудь, живот, лобок – партнеры меняют положение и оказываются каждый перед лобком другого: девушка встречает уже до предела напряженный член юноши, а он – ее зовущие к поцелую полураскрытые нежные внутренние губки!
В зависимости от темперамента сношение начинается по разному: или же она сразу берет головку члена в рот и всасывающим движением втягивает его столько, сколько может, а юноша впивается всасывающим поцелуем в ее клитор и раскрытые губки.  Этот вид сношения может быть начат с легкого поглаживания кончиками пальцев головки члена, нежным порывистым охватом ее всей рукой, легкими движениями сжимающей руки вверх и вниз, в раскачивании крепко охватившей весь член рукой в разные стороны. 

И, наконец, легким покусыванием от корня до головки – причем головка, как правило, покусывается зубами, спрятанными за губы, так как прикосновение острых зубов к этой наиболее нежной части полового члена мужчины не доставляет удовольствия, а при неосторожности сможет принести и сильную боль и даже ранение. Покусывание головки может быть сменено лижущим поцелуем, который, в свою очередь, сменяется страстным, всасывающим, когда головку члена встречает ласкающий ее язык, и она, как бы выталкивается им обратно и опять всасывается до возможного предела. Затем следует движение головой вперед и назад, член партнера крепко охватывается всасывающим поцелуем и эти движения длятся до конца игры, причем девушка стремится проглотить сперму раньше, чем член будет продвинут вглубь рта, ограничиваясь лишь всасывающим поцелуем, так как юноша, увлекшись в инстинктивном стремлении как можно дальше продвинуть член в момент извержения семени, может без всякого умысла причинить множество неприятных ощущений, а принявшая член очень глубоко в момент его извержения девушка может захлебнуться белком. В это же время юноша ласкает лобок и половые органы девушки .

Поцелуй и соитие

2 thoughts on “Поцелуй и соитие

  • 12/08/2012 на 0:15
    Постоянная ссылка

    Целоваться не только приятно, но и полезно. Поцелуи благотворно влияют на сон. Если вы продолжительно целовались перед сном, то он наступит быстрее и легче, забудутся все неприятности, которые вы пережили в течение дня. Во время поцелуев происходит стабилизация артериального давления, так как организм расслабляется. Поцелуи помогают и в оздоровлении полости рта, так как интенсивно вырабатывается слюна, что предотвращает кариес. А уж что говорить о повышении сопротивляемости организма! Поцелуи помогают организму укрепить иммунитет к чужим микробам.

    Прикосновения и обнимания очень полезны для нормальной работы нервной системы. Обнимания помогают организму сбросить негативные эмоции.
    Секс универсальное лекарство от многих болезней. Во время занятий сексом организм избавляется от болевых ощущений, несмотря на усиленную работу сердечно-сосудистой системы. Исчезают боли в спине, головная боль, уменьшаются боли в желудке и кишечнике.

Оставить комментарий