VremjaВсе в мире является силой, толканием или тягой. Время и скорость – два параметра, искусное сочетание которых обеспечивает успех соблазнения. Соблазнитель должен постоянно регулировать скорость соблазна, поминутно ее изменяя, убыстряя или замедляя чередование событий, косвенно или прямо связанных с его целью.

Максимально быстро проведя соблазненного через различные конденсации времени. Все вдруг кажется  заряженным новой мощью и энергией. В ней есть что-то ужасно успокаивающее и завершенное. Но когда я всмотрелась в его ясные глаза, я почувствовала максимальное сродство с ним. Как местность, так и мужчины повлияли на меня на каком-то очень глубоком уровне, уровне, которого я в обычных условиях не постигаю. Я не могу в любом случае оставлять на волю случая ничего, я – воин и я  действительно влияю на исход случаев силой своего осознания и своего несгибаемого намерения. Он обеспечит мне новую жизнь, и эта жизнь должна быть совершенно новой. Я не могу принести в эту новую жизнь свои старые уродливые пути. Я начала свое изменение. Я подняла глаза и увидела себя такой, какой я когда-то была — стройной, юной, цветущей. Это есть  мой дух, который возвращается ко мне.

Воин никогда не испытывает разочарования, когда он терпит неудачу в изменении. Все в мире воина зависит от личной силы, а личная сила зависит от безупречности.

Время и скорость

Оставить комментарий