порчаВ жизни человека порою происходят странные, резкие изменения, на первый взгляд, совершенно без всяких причин. На ранее вполне здорового и благополучного человека вдруг сваливается череда болезней и неприятностей.

Бывает  так, что у  хорошего человека начинаются совершенно непонятные болезни, размолвки с людьми, он совершает глупые ошибки. Люди в таких случаях разводят руками и, ссылаясь на “полосатость” жизни, винят во всем очередную “полосу невезения”.  Однако понятно, когда такая полоса наступает в профессиональной деятельности, но порой полоса невезения наступает буквально во всем. Тогда вдруг вспоминается полузабытое слово “сглаз”. И еще говорят “порча”.
Как  правило, главная задача колдуна поставить или снять порчу. Человек, попавший в безвыходное положение, желая отомстить, не имея возможности сделать это физически, заказывает порчу у колдуна, причем за плату, примерно в один месячный оклад. Колдун рассматривает законность просьбы и выполняет заказ клиента. Порча может быть самая различная, в любом случае, год в порче забирает два года жизни у человека. В основном порча делается на любовной почве (90-95%), а также при совместной жизни людей. С физической точки зрения, порча – это воздействие на психику человека с целью кодирования его поведения, лишения контакта с окружающей средой через закрытие точек акупунтуры, причем кодировка производится для нанесения зла человеку. Искусство порчи было известно с тех времен, когда впервые появилась религия, и до сих пор практически не изменилось. У каждого нарда это искусство производится по-своему, но есть черты, которые объединяют эту злую волю.
Свою способность снимать порчу колдун может доказать вам следующим образом:
– увидеть, что в третьем глазе находится порча;
– указать срок порчи;
– указать, на что сделано, но ни в коем случае не указывается человек, который заказал порчу. Сказано ведь “не судите, да не судимы будете”, ибо если порча правильно снята, то в течение двух недель к вам придет человек, который заказал порчу и попросит у вас что-либо.
Конечно, тяжело определить срок порчи, но это должно идти помимо вас, для определения срока порчи можно использовать магическую палочку.  Но самое тяжелое – определить на что сделана порча, ибо заклятия, сделанные на мак, соль, на землю или на землю с кладбища определить можно только при наличии “искры Божьей”.
ПорчаПредупреждаем, что всякое лечение, постановка и снятие порчи без разрешения от Всевышнего очень опасно, ибо можно взять это все на себя, поэтому не рискуйте зря, если даже вы переживаете после работы, не можете уснуть, плхо себя чувствуете, значит, вам не дано, уйдите от этого.
В конце вашего жизненного пути даже в этой жизни вам вспомнят все. Наглядный пример: колдун даже умереть не может, пока не просверлят дыру в потолке. Впрочем высшие силы могут вам напомнить о себе и раньше, через сумасшествие, ибо, вступив на путь колдовства, вы уподобляетесь трамваю, который движется по рельсам, но рельсы эти не вы проложили, они вас ведут.
Существует много способов порчи: гоги, завязки, “на след, вольты и др. Способ на след  подразделяется на пригвождение в виде креста отпечатка на земле того лица, на которое делается порча. Для этого берутся гвозди с большими головками, освященные для дел дурных и ненависти, заговаривается соль, мак, земля, вода из-под мертвеца и размещается там, где должна пройти жертва, желательно в присутствии колдуна, который дополнительно производит заговор, когда жертва идет по заговоренному.
Способ “Верховное повеление” пишется на выделанной коже жабы кровью. Заклинание для вызова нечистой силы на человека, который не угодил, читают громко с известной церемонией, затем запечатывают и сжигают с проклятиями, нечистая сила должна выполнить приказ (просьбу) колдуна.
Способ “пустить порчу по ветру” таков: берется пыль с улицы или с кладбища, после произнесения заклинания бросается в направлении жертвы по ветру.

Порча и работа с ней
Метки:

Оставить комментарий