«Навязать килы».  Килы – это больные, увеличенные лимфатические узлы. Они могут спровоцировать самое серьезное заболевание. Чтобы испортить кого-либо с помощью кил, необходимо взять шерстяную нитку, желательно цвета крови, и навязать на ней узлы.

При завязывании каждого двойного узла говорится: «По позднему вечеру выйду я на улицу и откажусь я от Иисуса Христа, от Царя земного, от Бога Вышняго, от веры православной, от батюшки, от матушки. Предаюсь я нечистому духу, окаянной силе, прошу ея помощи, чтобы она помогла и пособила, поступаю я на вора-разбойника, а денного грабильщика, на ночного полуношника, на (имя).  Я хочу его свернуть, хочу его испортить хоша среди дня, хоша среди ночи, хоша в чистом поле, хоша в темных лесах, хоша в зыбучих болотах, хоша соннаго, хоша дремнаго, хоша в терему, хоша за столами дубовыми, хоша со яствами медовыми, хоша пошел бы он и запнулся бы, самого себя заклянулся б. Окаянные духи, придайте мне, помогите и пособите мне, чтобы не было (имя) ни  в день житья, ни в ночь спанья, ни в часть моготы, ни в полчаса терпежа. Хоть бы схватило его грыжами, или стрелами, взяло бы его в минуту или две и узнал бы все скорби и печали».

Эту нитку нужно бросить где-либо, там, где на нитку может наступить человек, на которого наводится порча (навешать на ветках сада, бросить во двор возле туалета). Коль скоро тот, для кого приготовлено заклинание, наступит на заговоренную нитку, то он споткнется, и если он при этом чертыхнется или скажет нечистое слово, то заговор начнет действовать. Излишне говорить, что таким образом порча вполне может попасть на совершенно постороннего человека.
Соответственно, если эту нитку удается найти и ( по прочтении над ней оградительных молитв) сжечь, то от порчи не останется и следа.

Надо взять новую чашку, развести в ней хозяйственного мыла и пускать пузыри через соломинку на ветер, произнося при этом заклинания.

Сажать жилы (нарывы без головки)  учатся на скотине. Такой нарыв каждый месяц прорывается, из него сочится гной, и возле нарыва садятся еще 12 нарывов. Колдуны обычно снимают  «простые килы», а вот от «каменных» или «смертельных» отказываются. Медицинскими средствами нарывы обычно не лечатся.

Весьма сильным заклятием на болезнь является «гога». Достать мочи человека, которому нужно «сделать порчу», купить, не торгуясь, яйцо и отправиться в ночь на вторник или субботу в глухое место, где бы никто не мог помешать. Если нет луны, то запастись глухим фонарем.  На толстом конце яйца сделать дырочку и выпустить белок, оставить желток, затем наполнить яйцо мочой, произнеся  при этом имя лица, которому желаешь сделать порчу, залепить отверстие выделанной кожей жабы или змеи, закопать на глубину гроба и возвратиться, не оглядываясь. Когда яйцо начнет гнить, испорченный начнет желтеть и умирает в течение года. Его не излечить никакими средствами, пока яйцо не будет выкопано, причем желательно его при этом не разбить. При выкапывании гоги (яйца) надо остерегаться обратного удара, поэтому следует рядом держать собаку, которая бы съела случайно разбитое яйцо. Выкопанная гога сжигается на освещенной земле.
В субботу надо купить, не торгуясь, бычье сердце, затем ночью пойти в пустынное место, вырыть яму на глубину гроба, причем яму должен рыть тот, кто заказывает порчу, насыпать слой негашеной извести, а на нее положить сердце. Колоть продолжительное время, можно с тем, кто заказал порчу, произнося имя врага, воображая, что колешь врага. Сделав это, произнести 13 раз: «Как сердце быка остановлено навсегда, мною проколото навек, так и моего врага (имя) сердце остановись навсегда и только на гробовой глубине (имя) найдешь покой во век». Вскоре это лицо почувствует сердечную боль и уйдет на гробовую глубину. Для порчи на женщину следует брать сердце коровы.

 

Порча на болезнь
Метки:

20 thoughts on “Порча на болезнь

Оставить комментарий