Zakoldovannye_ snovidenijaРазумеется, есть силы, которые ведут нас. Теперь пришло время стать доступными силе, и надо ухватиться за сновидения. Простого человека сны могут глубоко затрагивать, но остаются только снами, а не сновидением. Воин, с другой стороны, ищет силу, и одна из широких дорог к силе есть сновидение. Уцепившись за свои сны, мы называем их сны, потому что у нас нет силы. Воин, будучи человеком, который ищет силу, не называет их сны. Он зовет их реальным. То, что мы называем снами, является реальностью для воина.

 

Сновидения – реальность для воина, потому что в них он может действовать сознательно. Он может выбирать или отказываться. Он может выбирать среди различных моментов, которые ведут к силе, и затем он может манипулировать с ними и использовать их, тогда как в обычном сне он не может действовать сознательно. В сновидениях мы имеем силу. Мы можем изменять вещи, мы можем находить бесчисленные скрытые факты. Мы можем контролировать все то, что мы хотим.

Сила – это нечто такое, с чем имеет дело воин, сначала это невозможное дело, настолько, что о нем даже трудно думать. Затем сила становится серьезным делом. Можно не иметь ее, или можно даже полностью не понимать, что она существует, и однако же знать, что что-то такое есть. Что-то такое, что не было заметным раньше. Затем сила проявляет себя, как что-то неконтролируемое, которое приходит само по себе. Это ничто и в то же время это творит чудеса прямо перед нашими глазами. Наконец, сила это что-то такое прямо внутри себя самого. Что-то такое, что контролирует наши поступки и в то же время послушно нашей команде.

 

Zakoldovannye_ snovidenijaКак  настраивать сновидения

Настраивать сновидения означает иметь сознательный и прагматический контроль над общей ситуацией сна, сопоставимый с тем контролем, который имеешь при любом выборе. Должно начать с того, чтобы делать что-либо очень простое. Сновидение так же серьезно, как “видение” или умирание, или любая другая вещь в этом пугающем волшебном мире. Думайте об этом, как о чем-нибудь развлекательном. Представьте себе, все те невообразимые вещи, которые мы сможем выполнить. Человек, охотящийся за силой, почти не имеет границ в своих сновидениях. Каждый раз, когда мы смотрим на что-либо во сне, оно меняет свою форму. Трюк того, чтобы научиться настраивать сновидения, очевидно, не в том, чтобы просто смотреть на вещи, но в том, чтобы сохранять их изображения. Сновидения реальны, когда добьешься того, что, сможешь приводить все в фокус.  Тогда не будет разницы между тем, что ты делаешь, когда спишь, и тем, что ты делаешь, когда не спишь.

Когда вещи в сновидении начнут изменять форму, мы должны отвести от них взгляд и выбрать что-либо другое, а затем взглянуть на те вещи опять. Нужно много времени, чтобы усовершенствовать эту технику.

Это  все только начало, что требуется время для того, чтобы управлять силой.

Заколдованные сновидения
Метки:

Оставить комментарий